Problema Seawat

Discussione sull'impostazione di modelli di filtrazione, sull'utilizzo del codice di calcolo Modflow e delle interfacce ModelMuse e Groundwater Vistas

Problema Seawat

Messaggioda andrji00 » 03/05/2012, 14:36

Salve dott. Bernagozzi. Le scrivo per un problema che sto riscontrando in seawat. Ho il mio modello in transitorio che gira in Modflow e mi da una soluzione che ritengo accettabile. A questo punto, volendo simulare l'intrusione marina, sul contorno della mia modellazione (è una penisola, in tutti i layers a contato con il mare, metto una concentazione costante del soluto Costant Concentration (allego modello).
E lo stesso x tutti i layers sottostanti. Ebbene alla fine della risoluzione il modello è completamente DRY!
Dove sto sbagliando?
Grazie molte come sempre x il suo aiuto
Andrea
Allegati
Image copia.jpg
andrji00
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 22/12/2011, 9:30

Re: Problema Seawat

Messaggioda bernagozzi » 03/05/2012, 17:04

Purtroppo non riesco ad esserti di grande aiuto perché Seawat è un pacchetto che non ho mai utilizzato.
Se avessi un problema analogo con Modflow ti potrei suggerire di provare a fare girare prima il modello in condizioni stazionarie, che sono più semplici da gestire, e verificare come si comporta il modello in quelle condizioni. Poi,una volta compreso la situazione, provare a fare girare il modello in condizioni transitorie.
Non so però se questo suggerimento possa essere valido anche nel caso di Seawat.
Dott. Geol. G. Bernagozzi
Consulenze Idrogeologiche
http://www.bernagozzi.net
Avatar utente
bernagozzi
Amministratore
 
Messaggi: 281
Iscritto il: 31/05/2010, 8:35


Torna a Modflow, Groundwater Vistas e ModelMuse

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti