Pozzi incompleti

Discussione sull'impostazione di modelli di filtrazione, sull'utilizzo del codice di calcolo Modflow e delle interfacce ModelMuse e Groundwater Vistas

Pozzi incompleti

Messaggioda DavideGiusti » 30/11/2013, 12:35

Salve

impostando una griglia di 1 layer di spessore 10 m come posso inserire un pozzo profondo solo 8 metri e magari fessurato solo parzialmente?
DavideGiusti
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 17/04/2013, 12:16

Re: Pozzi incompleti

Messaggioda bernagozzi » 26/03/2014, 13:24

Non è possibile, per quanto ne so io, impostare un pozzo parzialmente filtrante usando un modello con un solo layer.
Saluti!
Dott. Geol. G. Bernagozzi
Consulenze Idrogeologiche
http://www.bernagozzi.net
Avatar utente
bernagozzi
Amministratore
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 31/05/2010, 8:35

Re: Pozzi incompleti

Messaggioda geosicily » 25/09/2014, 17:53

Quale formula dovrei utilizzare per dire che la mia batteria di pozzi ha il tratto filtrante a partire da una certa profondità dal model top e che si estende per x metri? Considerato che il model top è ricostruito mediante interpolazione.
Ad esempio, comincia a -2 metri dal p.c. e si estende per 4 metri.....
geosicily
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 08/09/2014, 20:01


Torna a Modflow, Groundwater Vistas e ModelMuse

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti