Pozzi incompleti

Discussione sull'impostazione di modelli di filtrazione, sull'utilizzo del codice di calcolo Modflow e delle interfacce ModelMuse e Groundwater Vistas

Pozzi incompleti

Postby DavideGiusti » 30/11/2013, 12:35

Salve

impostando una griglia di 1 layer di spessore 10 m come posso inserire un pozzo profondo solo 8 metri e magari fessurato solo parzialmente?
DavideGiusti
 
Posts: 1
Joined: 17/04/2013, 12:16

Re: Pozzi incompleti

Postby bernagozzi » 26/03/2014, 13:24

Non è possibile, per quanto ne so io, impostare un pozzo parzialmente filtrante usando un modello con un solo layer.
Saluti!
Dott. Geol. G. Bernagozzi
Consulenze Idrogeologiche
Modellazioni Modflow
http://www.bernagozzi.net
bernagozzi
Amministratore
 
Posts: 321
Joined: 31/05/2010, 8:35

Re: Pozzi incompleti

Postby geosicily » 25/09/2014, 17:53

Quale formula dovrei utilizzare per dire che la mia batteria di pozzi ha il tratto filtrante a partire da una certa profondità dal model top e che si estende per x metri? Considerato che il model top è ricostruito mediante interpolazione.
Ad esempio, comincia a -2 metri dal p.c. e si estende per 4 metri.....
geosicily
 
Posts: 2
Joined: 08/09/2014, 20:01


Return to MODFLOW e ModelMuse

 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests