Kz non appare in ModelMuse

Discussione sull'impostazione di modelli di filtrazione, sull'utilizzo del codice di calcolo Modflow e delle interfacce ModelMuse e Groundwater Vistas

Kz non appare in ModelMuse

Messaggioda bernagozzi » 27/04/2012, 10:34

Recentemente è stata rilasciata una nuova versione di ModelMuse.
Un utente ha correttamente segnalato una anomalia, che si descrive in questo post.

PROBLEMA

1) si clicca sull'icona di ModelMuse e si crea un nuovo modello Modflow (create new Modflow Model)
2) si accettano tutte le opzioni di default e si clicca su Finish
3) compare la finestra iniziale del programma con la griglia, come da figura seguente

Finestra-iniziale_ModelMuse.jpg


4) a questo punto si clicca su data -> edit data set e si espande Required e Hydrology

Required-hydrology.jpg


Il parametro kz non compare (si vede solamente kx e ky)

SOLUZIONE

Per il momento la soluzione individuata è la seguente

1) cliccare su Model -> Modflow layer Group e, anche senza modificare nulla, cliccare su ok

Layer-group.jpg


Se si riapre data -> edit data set e si espandono i campi Required e Hydrology si vedrà che kz è riapparso.

Il bug è stato segnalato all'USGS

---------------------------------------------------------------------

27 aprile 2012 ore 15.10 - Aggiornamento:
USGS ha risposto alla mail e ha confermato che si tratta di un bug. Dovrebbe essere risolto a breve (forse entro oggi).
1 maggio 2012 - Aggiornamento
Il bug è stato risolto. Dovrebbe essere rilasciata a breve una versione aggiornata del programma.

Saluti!
Dott. Geol. G. Bernagozzi
Consulenze Idrogeologiche
http://www.bernagozzi.net
Avatar utente
bernagozzi
Amministratore
 
Messaggi: 282
Iscritto il: 31/05/2010, 8:35

Torna a Modflow, Groundwater Vistas e ModelMuse

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti