anomalia modelmuse

Discussione sull'impostazione di modelli di filtrazione, sull'utilizzo del codice di calcolo Modflow e delle interfacce ModelMuse e Groundwater Vistas

anomalia modelmuse

Messaggioda pinob » 24/04/2012, 23:20

Salve,
sto seguendo il videocorso di modflow. Ho scaricato ed installato i pacchetti previsti dal corso compreso quindi modelmuse. Seguendo il terzo video, aprendo il menu "edit data sets" e quindi "hidrology" nell'elenco dei parametri non compare Kz. E' normale oppure ho sbagliato qualcosa nelle procedure di installazione?
Grazie
pinob
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 24/04/2012, 23:10

Re: anomalia modelmuse

Messaggioda bernagozzi » 25/04/2012, 20:57

In teoria kz dovrebbe essere visibile. Ho notato però che qualche giorno fa è stata rilasciata una nuova versione di ModelMuse, che è probabilmente la versione che hai scaricato tu. Io non ho ancora eseguito l'aggiornamento. Domani nel tardo pomeriggio proverò a scaricare la versione aggiornata e a verificare se kz compare o no. In ogni caso, dopo aver scaricato e installato l'ultima versione, inserirò in questo post la procedura per far visualizzare kz.
Tenderei ad escludere un problema di installazione
Saluti e a domani sera.
Dott. Geol. G. Bernagozzi
Consulenze Idrogeologiche
http://www.bernagozzi.net
Avatar utente
bernagozzi
Amministratore
 
Messaggi: 281
Iscritto il: 31/05/2010, 8:35

Re: anomalia modelmuse

Messaggioda zuber » 27/04/2012, 8:30

Si anche a me da lo stesso problema.

Complimenti per il corso, è interessante ed è spiegato molto bene.
zuber
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 26/03/2012, 10:29

Re: anomalia modelmuse

Messaggioda pinob » 27/04/2012, 8:50

Saluti a tutti,
ieri sera nel corso della 4a lezione, dopo avere eseguito i comandi nel menu "modflow layer group" è ricomaparsa la Kz! Bho :? !
Avrei un'altra domanda da porre. Il corso deve essere completato entro una data ben precisa?
Grazie e saluti a tutti
pinob
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 24/04/2012, 23:10

Re: anomalia modelmuse

Messaggioda bernagozzi » 27/04/2012, 10:22

Ho installato l'ultima versione del ModelMuse (come vi dicevo da qualche giorno è stato emesso un aggiornamento del programma) ed in effetti quando si lancia il programma kz non è visibile. Direi che sicuramente si tratta di un bug, che provvederò a segnalare.
Per fare riapparire kz è sufficiente aprire e chiudere la finestra Layer Group, anche senza modificare nulla.

Per maggiori informazioni seguire questo post, specifico sull'argomento.

Grazie della segnalazione!

Per quello che riguarda i tempi di frequentazione del corso non c'è una scadenza. Si invita a seguire l'intero blocco di videolezioni entro 3 mesi dalla data di iscrizione, ma si tratta esclusivamente di un consiglio non vincolante.
Dott. Geol. G. Bernagozzi
Consulenze Idrogeologiche
http://www.bernagozzi.net
Avatar utente
bernagozzi
Amministratore
 
Messaggi: 281
Iscritto il: 31/05/2010, 8:35


Torna a Modflow, Groundwater Vistas e ModelMuse

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti